• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試

深圳大學2024年接收推薦免試攻讀碩士研究生復試須知

時間:2023-09-11 09:19:11     作者:考研招生在線

“深圳大學2024年接收推薦免試攻讀碩士研究生復試須知”整理如下,詳細內容請查閱正文。

時間

具體事項

2023年10月20日前(具體時間由招生院[部]自主安排和通知考生)

1、報考:獲得推免生資格的應屆本科畢業生確定擬申請的專業后,在中國研究生招生信息網(以下簡稱研招網)的“推免服務系統”(網址:http://yz.chsi.com.cn/tm)填報專業志愿。

2、接收復試通知:我校發出復試通知后,考生應在規定時間內確認是否同意參加我校復試。

2023年10月20日前(具體時間由招生院[部]自主安排和通知考生)

1.報到:接到復試通知的推免生登錄http://ehall.szu.edu.cn/yz/ybm報到,上傳各類證件和材料:
(1)第二代身份證、學生證原件(注冊至當前學期),身份證上傳正反面,學生證上傳學生信息和注冊情況;
(2)其他有關材料(如大學英語四、六級考試成績單,其他獲獎證書、本人代表性學術論文、出版物或原創性工作成果等)。
2.復試:根據各招生院(部)公布的各專業復試方案進行復試。
3.體檢:根據各招生院(部)安排和《深圳大學2024年接收推薦免試攻讀研究生(含直博生)復試體檢注意事項》進行體檢。
4.接收待錄取通知:擬錄取考生應該在規定時間內登錄研招網接收待錄取通知。

2024年5月

查收《碩士生調檔函》:我校將向已接收我校待錄取通知的推免生寄發《碩士生調檔函》,屆時請考生注意查收(查收地址為網報填報的地址),并按調檔函要求及時將《現實表現》和人事檔案等材料寄至深圳大學研究生院檔案室。

2024年6-7月

查收錄取通知書:我校將向正式錄取的推免生寄發錄取通知書。

備注:

1.體檢地點:深圳大學總醫院或三甲醫院體檢。

途經深圳大學總醫院公交車:B818路;M176路;高峰專線128路;43路;74路;81路;122路;M459路

途經南山醫院公交車:58路;122路;204路;223路;226路;234路;331路;M176路;M182路;M206路;M242路;M343路;M349路;M492路;M562路;N4路

2.研究生招生辦地址:深圳大學辦公樓(匯元樓)435室

聯系電話:********。

深圳大學研究生招生辦公室

2023年9月8日

原標題:深圳大學2024年接收推薦免試攻讀碩士研究生復試須知

文章來源:https://yz.szu.edu.cn/info/1041/12607.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件