• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試分數線

皖南醫學院2023考研復試分數線已公布!

時間:2023-04-26 09:29:35     作者:考研招生在線

各位考生:

根據《皖南醫學院2023年碩士研究生復試錄取工作方案》,我校2023年碩士研究生招生一志愿考生進入復試初試成績要求為:

一、報考我校臨床醫學專業學位和口腔醫學專業學位碩士研究生一志愿進入復試的初試成績要求為:2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求(A類考生)。

二、報考我校“退役大學生士兵計劃”一志愿進入復試的初試成績基本要求為:總分為國家線下浮20分,單科(滿分=100分)不低于35分(含35分)。

三、報考我校其他專業一志愿進入復試的初試成績要求為:2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求(A類考生)。

我校復試采取差額復試形式,復試差額比例不低于總計劃規模的120%。一志愿考生達線人數超過150%的專業,按150%的差額比例確定一志愿復試考生名單;一志愿達線人數未超過150%的專業,按實際達線人數確定一志愿復試考生名單,末位分數相同的考生同時進入復試。

按照以上規定和要求,現公布一志愿考生復試名單,詳見附表。

皖南醫學院研究生學院

2023年3月30日

附表:一志愿考生復試名單

原標題:關于公布2023年碩士研究生招生一志愿考生進入復試初試成績要求和復試名單的通知

文章來源:https://yjs.wnmc.edu.cn/29/b8/c342a141752/page.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件