• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試分數線

南寧師范大學2023年碩士研究生招生復試基本分數線

時間:2023-07-26 09:36:06     作者:考研招生在線

根據教育部《2023年全國碩士研究生招生工作管理規定》(教學〔2022〕3號)、《2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求》及廣西壯族自治區招生考試院有關精神,結合我校第一志愿考生上線情況及招生計劃,經學校研究,學校劃定了《南寧師范大學2023年碩士研究生招生復試基本分數線》,現將我校2023年碩士研究生招生復試基本分數線公布如下。相關復試工作安排另行通知。

  (一)非專項計劃考生執行分數線

南寧師范大學2023年碩士研究生招生復試基本分數線

南寧師范大學2023年碩士研究生招生復試基本分數線

  我校其他專業第一志愿考生執行教育部發布的《2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求》B類考生分數線對應要求,享受少數民族照顧政策的考生執行對應的享受少數民族照顧政策分數線,總分≥251分,單科(滿分=100分)≥30分,單科(滿分>100分)≥45分。(注:享受少數民族照顧政策的考生要符合“報考我校且畢業后在國務院公布的民族區域自治地方定向就業的少數民族普通高校應屆本科畢業生,或者工作單位和戶籍在國務院公布的民族區域自治地方,且定向就業單位為原單位的少數民族在職人員考生”規定,且需簽訂定向就業協議)。

  符合學校劃定分數線要求的考生全部進入復試名單。第一志愿上線考生生源不足的學科,按國家調劑基本條件及我校專業要求接收調劑申請,調劑考生的初試成績必須達到教育部發布的《2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求》。

  (二)退役大學生士兵專項計劃考生執行分數線

南寧師范大學2023年碩士研究生招生復試基本分數線

  申請退出退役大學生士兵專項計劃的考生,需通過調劑,享受退役大學生士兵初試加分政策。

  南寧師范大學研究生院

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件