• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試分數線

南京醫科大學2023年碩士研究生復試基本分數線

時間:2023-07-26 09:39:26     作者:考研招生在線

根據教育部《2023年全國碩士研究生招生工作管理規定》文件精神,結合我校實際情況,經學校研究生招生工作領導小組研究決定,2023年碩士研究生復試基本分數線如下:

 ?。ㄒ唬┡R床醫學、口腔醫學和公共衛生與預防醫學專業復試分數線

專業名稱

學位類型

復試分數線

臨床醫學

學術學位1002

總分305,英語50

專業學位1051

總分310,英語50

口腔醫學

學術學位1003

總分305,英語50

專業學位1052

總分310,英語50

公共衛生與預防醫學(全日制和非全日制)

學術學位1004

總分310,英語50

專業學位1053

總分310,英語50

  說明:

  1)思想政治理論和業務課執行A類考生國家線。

  2)精神病與精神衛生學(100205)學術學位按A類考生國家線復試和調劑。

  3)口腔基礎醫學(100301)按A類考生國家線復試和調劑。

  4)調入臨床醫學、口腔醫學和公共衛生與預防醫學專業,考生初試成績應達我校復試分數線。

 ?。ǘ┏R床醫學、口腔醫學和公共衛生與預防醫學以外其他各專業:執行A類考生國家線復試和調劑。

 ?。ㄈ巴艘鄞髮W生士兵專項計劃”按總分300分,單科50分(滿分100分)進行復試和調劑。

  我校2023年碩士研究生招生復試實施現場復試,擬于3月下旬啟動。我校將陸續公布第一批復試考生名單查詢、復試公告等相關信息,請各位考生密切關注,耐心等待后續通知。

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件