• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試分數線

南京財經大學2023年碩士研究生招生考試復試分數線

時間:2023-07-26 09:39:53     作者:考研招生在線

 根據教育部相關文件精神及《2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求》,結合我校實際情況,現將我校2023年碩士研究生招生考試復試分數線及相關說明公布如下:

  1. 12個招生學院的16個學科(專業)考生進入復試的初試成績須達到我校劃定的復試分數線要求(見附件);其余學科(專業)考生進入復試的初試成績須達到《2023年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求(A類考生)》(以下簡稱國家分數線)。

  2. “退役大學生士兵”專項計劃考生進入復試的初試成績要求:報考學科(專業)國家分數線總分下降15分(含)。

  3. 我校將有序開展碩士研究生復試工作,復試具體安排及相關要求將陸續公布,請各位考生及時關注招生學院及學校研究生院網站信息。

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件