• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試指南

湖北工業大學2023考研初試成績查詢及申請復核的公告

時間:2023-02-13 09:39:18     作者:考研招生在線

各位考生:

根據省教育考試院統一安排,現將2023年碩士研究生招生考試考生成績查詢、復查工作安排有關事項通知如下:

一、考生初試成績查詢

定于2月22日上午9:00公布2023年研考成績,9:00以后考生可以開始查詢。

查詢網址:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

查詢方法:選擇省份,選擇報考單位,輸入“準考證號(考生編號)”、“姓名”、“證件號碼”,點擊“查詢”按鈕。

二、考生成績申請復查

根據有關規定,考生如對個人成績有異議,可向報考單位提出申請進行成績復查。

1.受理復查時間:2023年2月22日—2月26日,26日17:00后不再受理。

2.復查科目:全國碩士研究生招生考試初試的各科目。

3.復查內容:答題卡掃描圖像是否清晰完整,主觀題分數是否漏記、錯記以及是否有統分差錯,每題是否由兩名以上的評卷教師給分等。評卷教師對評分標準的執行情況不屬復查范圍。違規考生各科目不予復查。

4.申請方式:填寫《湖北工業大學2023年碩士研究生招生考試初試成績復查申請表》(附件下載),將申請表文檔電子版、本人準考證(拍照或掃描)作為附件以郵件方式一并發送至我辦郵箱hgdyjszb@hbut.edu.cn。郵件標題命名格式為“2023年研考成績復查+考生編號+姓名”。申請復查考生只需發送一封郵件即可,請勿多次發送。我校不接受其他成績復查方式。

5.復查結果反饋:學校收到復查申請后按相應程序組織復查。經核實后如成績有差錯,研究生院招生辦將電話聯系考生本人;如成績無差錯,將不再單獨通知。3月4日后,考生可在研究生院網站查詢復查反饋情況(網址:https://yjs.hbut.edu.cn/)。

三、其他安排

有關研究生招生考試復試分數線及復試具體安排另行通知,請考生們密切關注我校研究生院網站相關通知公告。

咨詢電話:見官網

附件:湖北工業大學2023年碩士研究生招生考試初試成績復查申請表

湖北工業大學研究生院招生辦公室

2023年2月10日

附件【湖北工業大學2023年碩士研究生招生考試初試成績復查申請表.docx】

原標題:關于2023年碩士研究生入學考試初試成績查詢及申請復核的公告

文章來源:https://yjs.hbut.edu.cn/info/1010/11680.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件