• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試指南

武漢大學2023年碩士研究生招生考試初試成績查詢及復查公告

時間:2023-02-13 09:40:14     作者:考研招生在線

各位考生:

根據教育部及湖北省教育考試院有關安排,我校2023年碩士招生考試初試成績計劃于2023年2月22日9時開通查詢,現就有關事項公告如下:

一、初試成績查詢

查詢網址1:武漢大學研究生招生服務平臺

http://yz.whu.edu.cn

報考我校2023年碩士研究生的所有考生,均可憑用戶名和密碼登錄(http://yz.whu.edu.cn),用戶名為招生年度加全國碩士研究生招生考試網上報名號(共13位),如“20234201*****”??忌状蔚卿浵到y時,需激活用戶。激活方式為輸入本人報名號(共9位)、身份證號和手機號,獲取系統發送的驗證碼,輸入驗證碼后點擊“下一步”按鈕,設置登錄系統的密碼。用戶激活后考生可憑報名號和密碼登錄系統,也可通過輸入手機號和驗證碼的方式登錄系統,每位考生一天最多接收五次驗證碼。

查詢網址2:中國研究生招生信息網

https://yz.chsi.com.cn/

查詢辦法詳見中國研究生招生信息網相關說明。

二、成績復查有關規定

如考生對本人成績有疑問,可于2月22日16時—2月26日16時前通過武漢大學研究生招生服務平臺進行網上申請復查成績(網址:http://yz.whu.edu.cn),逾期不再受理。

1、復查科目:全國碩士研究生招生考試初試各科目(含統考科目和自命題科目)。

2、復查內容:主要為分數漏記、錯記以及統分差錯等??忌坏貌殚喆鹁?。評卷教師對評分標準的執行情況不屬復查范圍。違規考生各科目不予復查。

3、申請程序:每位考生均有一次申請復查的機會。如需要申請復查,請勾選需要復查的科目并單擊“復查申請”按鈕,申請一旦提交,不允許修改。復查結果將于3月4日17時后通過武漢大學研究生招生服務平臺公布,屆時各科目成績即為最終成績,同時將開通打印考研成績單功能。

三、我校公布復試基本分數線時間

有關碩士招生考試復試基本分數線公布時間、復試具體時間及詳細安排另行通知,請考生們密切關注武漢大學研究生招生信息網、武漢大學研究生院網站等相關信息公告。

感謝各位考生對武漢大學研究生招生工作的支持!祝各位考生新春愉快!

武漢大學研究生院

2023年2月10日

原標題:武漢大學關于2023年碩士研究生招生考試初試成績查詢及復查公告

文章來源:http://gs.whu.edu.cn/info/1056/10353.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件