• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研復試  > 復試指南

湖北大學2023考研初試成績查詢及申請復核的公告

時間:2023-02-13 09:41:29     作者:考研招生在線

一、成績查詢

報考湖北大學的考生(考生編號10512開頭)登錄湖北大學碩士研究生初試成績查詢系統查詢成績(查詢網址本頁面22日更新),查詢時間2月22日9:00-18:00,23日起為每天8:00-18:00。請錯峰查詢成績,不要集中在22日上午9:00-11:00登錄系統。

我校不提供成績排名查詢。

二、成績復核

1.考生如對成績有異議,可于2月22日17:00-26日17:00點經成績查詢系統提交復查申請(考生在查分界面選擇需要復查的科目后在線提交)。系統關閉后不再受理復查申請。申請一旦提交,系統不允許修改,請謹慎選擇。

2.學校按照省考試院有關成績復核的工作安排組織復核。成績有誤的,3月6日前單獨通知考生本人;如成績無誤,將不再通知考生。

3.復查各環節工作均不接受現場咨詢與處理。

三、其他

1.需要初試成績單的考生,3月10日-31日在成績查詢系統下載。3月31日18:00系統關閉成績查詢及成績單下載功能。

2.復試的有關安排,后續將按照上級主管部門的統一部署和工作要求,在我校研究生招生信息網公布。

原標題:2023年碩士研究生招生考試初試成績查詢公告

文章來源:http://yz.hubu.edu.cn/info/1011/2719.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件