• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 研招資訊  > 考研動態

浙江省2024年少數民族高層次骨干人才計劃碩士研究生報考須知

時間:2023-09-27 11:58:01     作者:考研招生在線

擬選擇在浙江省報考2024年少數民族高層次骨干人才計劃碩士研究生的考生,請于2023年10月9日至2023年10月24日22:00期間通過“中國研究生招生信息網”平臺(網址:https://yz.chsi.com.cn/apply/ggjh/xymsh/index.do)上傳相關材料,考生須提交材料如下:

1.本人有效《居民身份證》的正、反面彩色掃描件;

2.經生源地省級教育行政部門審核批準并蓋章的《報考2024年少數民族高層次骨干人才計劃碩士研究生考生登記表》的原件彩色掃描件。

兩份材料制作成一個PDF文件后提交,文件大小不要超過5M。

審核備案通過的考生可選擇符合我省報考條件的相應報考點進行報名(無需領取網報校驗碼)??忌璐_保提供的材料真實有效,如發現材料造假,將取消考生的報考、錄取資格。

不在浙江省報考點參加考試的考生請不要提交,請選擇報考點所在省提交審核!!!

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件