• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研調劑  > 考研經驗

筆試納入面試,改為線上口試,該怎么辦?

時間:2023-07-11 09:57:50     作者:考研招生在線
 線上口試其實就是將原來需要筆試回答的問題,采用口述的方式表述出來。那么如何準備呢?

  首先,大家可以依據近幾年的真題和報考院校專業所研究的特長,以及近年來的專業熱點,做合理預測,并準備好相關的參考答案進行聯系。

  其次,采取線上口試的方式,大家在復習專業課時,還應該注重知識點內容間的聯系,對知識點掌握的更全面,這樣我們在回答的時候,才會有更清晰的思路。

  最后,我們在平時練習的時候,要學會讓自己的口頭表達更具有連貫性和邏輯性,更有層次。
在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件