• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研調劑  > 推免生招生

西北農林科技大學接收2024年推免生預報名通知:動物科技學院

時間:2023-09-15 11:11:20     作者:考研招生在線

我院2024年接收優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生預報名工作已啟動,誠摯歡迎有意向的考生進行預報名。

一、申請條件

1. 擁護中國共產黨的領導和社會主義制度,具有高尚的愛國主義情操和集體主義精神,社會責任感強,遵紀守法,積極向上,身心健康;

2. 誠實守信,學風端正,品行優良,無考試作弊或剽竊他人學術成果等學術不端行為;

3. 擬取得本科畢業院校推薦資格,且能正常獲得本科畢業證書和學士學位證書;

4. 具有從事科學研究志向,具有較強的創新意識、科研潛質和學習能力;

5. 申請直博生,須通過全國大學英語六級考試(成績≥425分)或小語種四級(小語種推免生須提前與招生導師聯系)。

二、招生類別及專業

1. 學術型碩士生、直博生:動物遺傳育種與繁殖、動物營養與飼料科學、特種經濟動物飼養、水產養殖、漁業資源、動物學、水生生物學。

2. 全日制專業學位碩士:畜牧、漁業發展。

三、預報名程序

即日起至9月25日,符合上述申請條件且有意愿報考我校的優秀應屆本科畢業生(包括本校和外校),請登錄“西北農林科技大學接收推免生預報名系統(https://yzbm.nwafu.edu.cn)”進行申報,務必如實填寫各項信息并提交。

四、預接收程序

1. 學院將根據網上申請情況,結合我院具體情況,與報名學生聯系,確認相關信息,通知復試,請考生保持聯系暢通。

2. 通過本系統報名并獲得擬錄取資格的考生,在取得本科畢業院校推薦資格后,須在我校規定時間內在教育部“推免服務系統”開通后,登錄該系統填寫并提交西北農林科技大學志愿,完成最終錄取。

五、其他事項

我院將根據教育部及學校下達的最新推免政策執行,若此文件與教育部及學校最新文件沖突,以教育部及學校文件為準。

動物科技學院

2023年9月14日

原標題:關于動物科技學院2024年接收推薦免試研究生預報名工作的通知

文章來源:https://dkxy.nwsuaf.edu.cn/tzgg/01a582ee665c42dda30b2e4727b0be9a.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件