• 1
  • 2
  • 3
  • 4

齊魯工業大學

當前位置:考研招生在線 > 考研調劑  > 院校調劑

黑龍江中醫藥大學2023年碩士研究生基礎醫學院第三輪調劑計劃

時間:2023-05-04 09:37:24     作者:考研招生在線

基礎醫學院2023年碩士研究生招生經過第一志愿生源和第一、二輪調劑考生復試擬錄取后尚有招生計劃余額(見下表)。經研究決定,學校擬定于4月14日啟動基礎醫學院第三輪調劑工作?,F將調劑相關事宜通知如下:

一、調劑各專業按余額計劃數的300%差額比例進行復試。申請我校調劑的每位考生只能填報一個調劑專業,填報兩個及以上專業視為無效申請,需慎重申報。對申請同一專業、初試科目完全相同的調劑考生,依據考生初試成績擇優確定進入復試考生名單。

二、有以下情況者,不能參加我校第三輪的調劑復試:

1.經我校復試合格已經擬錄取的考生。

2.取得我校復試資格,但未通過復試資格審查或放棄我校復試資格的考生(含第一志愿和調劑)。

3.參加我校復試,復試成績不合格(第一志愿復試筆試或面試成績低于60分,調劑復試總分低于120分)的考生。

4.放棄我校擬錄取資格的考生(含第一志愿和調劑)。

三、學校發出復試通知后,考生須在12小時內進行確認,否則視為放棄參加復試資格??忌{劑志愿鎖定時間不超過36個小時。

四、學校在復試結束后48小時內發布待錄取通知,接到待錄取通知的考生應于6小時內(以待錄取通知發出時間起計算)確認接受待錄取,否則視為放棄待錄取資格。

五、時間安排

1.我校在“全國碩士研究生招生考試網上調劑服務系統”基礎醫學院第三輪調劑開放時間為4月14日18:00—4月15日9:30,屆時考生可登陸調劑系統,查看接收調劑的專業、缺額信息并申請調劑我校。

2.調劑復試具體時間以學科通知時間為準。

六、調劑考生在《2023年碩士研究生招生導師目錄及復試科目》內查詢申請調入專業所對應的“復試科目”一欄,于研招網申請調劑時在調劑志愿備注一欄內注明所報考的導師及調劑復試科目。

七、其他相關事宜詳見《黑龍江中醫藥大學2023年碩士研究生調劑工作通知》。我校將根據實際錄取情況發布后續的調劑信息。調劑復試期間,擬接收調劑考生專業、人數可根據生源情況進行調整,請考生密切關注研究生院網站。預祝各位考生調劑順利。

黑龍江中醫藥大學2023年碩士研究生基礎醫學院第三輪調劑計劃表

招生學院 代碼 類型 專業名稱 調劑計劃
基礎醫學院 100601 學術型 中西醫結合基礎 3

黑龍江中醫藥大學研究生

2023年4月14日

原標題:黑龍江中醫藥大學關于2023年碩士研究生調劑系統-基礎醫學院(第三輪)開放時間的通知

文章來源:http://yjsy.hljucm.net/info/1090/1834.htm

在線報名申請表
上傳

上傳格式要求:jpg、png、zip、docx、、doc、xlsx、xls、pptx、pdf(100MB),最多上傳10個文件